Eu sou: Técnico | Docente | Estudante | Bandeira da inglaterra

Novos critérios para a indicação do prêmio de Servidor Emérito

A indicação para o prêmio de Servidor Emérito agora ficou mais fácil. Além do preenchimento do formulário de inscrição, basta apresentar uma lista com 10 assinaturas da comunidade acadêmica. O prazo final para as inscrições é dia 11 de outubro.

Esta é uma ação que objetiva acolher toda universidade e dar oportunidade para os setores com número reduzido de colaboradores. Quer oportunidade melhor para indicar algum colega que se destaca no seu setor e ainda desempenha com muita dedicação o trabalho? Cada departamento pode submeter uma indicação para as categorias abaixo e enviar a documentação necessária, via protocolo vinculado ao seu setor ou no protocolo geral (GPCA/Reitoria), com encaminhamento à SRF/DAP.

Categorias:

Revelação: concedido ao servidor ativo em efetivo exercício na UFF, com no máximo cinco anos de trabalho, que tenha obtido destaque em suas atividades.
Notória Excelência: concedido ao servidor ativo, com no mínimo 20 anos de efetivo exercício na universidade, que tenha obtido destaque em suas atividades ao longo deste período.
Servidor Emérito: concedido ao técnico aposentado que tenha alcançado uma posição eminente em suas atividades ao longo do período em que trabalhou na instituição.
Servidor Emérito Póstumo: repassado aos familiares do servidor falecido que tenha se sobressaído pela excelência de suas atividades realizadas.

Confira também os critérios e procedimentos estabelecidos pela Norma de Serviço N°. 648 e sua retificação, a Norma de Serviço Nº. 660, para a concessão dos títulos. Para mais informações, entre em contato pelo e-mail servidoremeritouff@gmail.com ou pelo telefone (21) 2629-5329.

Para saber mais sobre este informativo

Estes são os dados de contato do setor da universidade que escreveu este informativo:

Avalie esta página

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
A atualização mais recente deste conteúdo foi em 28/09/2018 - 13:16